Programa

BREWING ACADEMY contará con invitados Nacionales e Internacionales, especialmente seleccionados con el objeto de favorecer el desarrollo profesional de los participantes. Referentes del sector, investigadores y representantes de diversas instituciones abordarán temáticas vinculadas a los ejes Productivo, Económico así como de Regulación y Legislación.

CRONOGRAMA

Viernes 4 de Agosto | Salón Alfonsina

08:00 a 08:30         Acreditaciones

08:40 a 09:20         José Bini | El Boom de la Cerveza Artesanal y la respuesta de las grandes cerveceras en Argentina

09:20 a 10:00         Maxi Pazos | Ecología y Sustentabilidad aplicada a la Microcervecería.

10:00 a 10:40         Ing. Rojas Franco | Conociendo a Cargill, proceso productivo en Argentina y portfolio de maltas especiales

10:40  a 11:00        Anibal Loggia | Presentación CAPCA | Cerveza Artesanal en Argentina

11:00  a 11:30        BREAK – EXPOSICIÓN COMERCIAL

11:30 a 12:00         Albelo Ezequiel | Formato de Franquicias (BAUM)

12:00 a 13:00         Ing. H. Yannuzzi, Ing. Mauro Cazzaro,  Ing. Diego Laxalde | Tecnología sanitaria y automatismo aplicado a la producción de Cerveza Artesanal  (FG Ingeniería)

13:00 a 15:00         VISITA A FG INGENIERÍA CON ALMUERZO Y TRASLADO

15:00 a 15:45         Ing  Brugiavini, Federico | Estilos constructivos. (Tecnologías Constructivas implementadas por la empresa Boccard.

15:45 a 16:30         Oleg Nabokov | La importancia del correcto llenado de Growlers y sus beneficios (PEGAS)

16:30 a 17:15         Dr. Cerdán Marcelo |  La fermentación y una visión tridimensional sobre la misma. ¿Cómo impacta en nuestras cervezas?” (FERMENTIS)

17:15 a 18:00         Martín Boan | Lúpulo en Argentina Panorama 2017 / 2018

 NETWORKING + EXPOSICIÓN COMERCIAL (Entrega de vales para pintas)

 

Sábado 5 de Agosto | Salón Alfonsina

08:30 a 09:30         Raúl Tejerina | Clasificar las cerveza. Una estructura del sector más completa y flexible

09:30 a 10:15         Sergio Cabrera | Estado actual del movimiento artesanal colombiano

10:15 a 11:00         Pérez, Fernando | Salas de Cocimiento: calidad, eficiencia y control (VELO)

11:00  a 11:30        BREAK – EXPOSICIÓN COMERCIAL

11:30 a 12:15         Ing. Martinez, Raúl | Características especiales de los filtros

12:15 a 13:00         Vet. Jorge Taylor | Programas PUPAS (Pequeñas Unidades Productivas Artesanales)

13:00 a 15:00         BREAK – EXPOSICIÓN COMERCIAL

15:00 a 15:45         Juliana Mazza | Microcervecerías: cómo sobrevivir en las Redes Sociales

15:45 a 16:30         Dr. Arruebarena, Lic Pereyra | La importancia de la Microbiología / El Proyecto Local

16:30 a 17:15         Dra. Catalina Kotlar | Cebada agotada, el principal residuo del sector y su potencial aprovechamiento

17:15 a 18:00         Dr. Juan P Busalmen | Tratamiento de aguas residuales

BEER BREAK | DEGUSTACIÓN CERVEZA Baum & BrewHouse

CIERRE OFICIAL DEL CONGRESO | SORTEOS

BIG BREW solidario en BrewHouse

 

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